Наталье

Скажу Тебе Наталья, Я.
С Тобой на веки, Мы друзья.
И даже больше, Мы, муж и жена.
И жизнь у Нас счастливая.
Ты самая красивая.
И будешь Мне всегда, всегда нужна.

Мы вместе уже много лет.
И есть у Нас с Тобой секрет.
Как Наш союз семейный сохранить.
Мы всем готовы дать совет.
У Нас на всё готов ответ.
Друг другу надо верить и любить.

Прошли не мало Мы преград.
И одному Я очень рад.
Свою любовь несём через года.
Хоть Наша жизнь не райский сад.
И Мы с Тобой совсем не клад.
Но раз уж вместе Мы, то навсегда.

Уже Андрей Наш взрослым стал.
И Катерину повстречал.
Живут Они теперь своей семьёй.
Нашёл Он Ту, о ком мечтал.
И голос детский зазвучал.
Алиса забрала у Всех покой.

            25.04.18г.


Рецензии