Я жду тебя

В обрывках искалеченной души,
Кусочек счастья, озаривший солнцем.
Скорей домой с работы поспеши.
Вернись и одари меня румянцем.

В обрывках на залеченной душе,
Ты в моем сердце - важный из людей.
Я знаю как с тобой нам будет лучше,
Ты лишь вернись, пожалуйста, скорей.

Я жду тебя. Твоя любовь . Я дома.
И тело все, и сердце, и сознанье,
Я жду тебя, моя любовь, до гроба.
Я ненавижу это расстоянье.


Рецензии