***

Приятно ночью засыпать
И быть спокойней что ли.
И что такое крепко спать
Я лишь с тобою вспомнил.

Ты даришь ласку и заботу,
Мне позволяя позабыть
Проблемы всякие, невзгоды.
Я понял, как это, любить.

Я каждый миг ценю с тобой,
И ручки целовать хочу
Ты человечек мой родной
Ты мне нужна, я не шучу.

Спасибо, солнышко моё
Ты радость в моей жизни.
Огромное её добро
И самый главный смысл.

4 июня 2017 год


Рецензии