Как хорошо, что я живу в России!!!

Как хорошо, что я живу в России!
Сто лет прошло, как кончилась война.
Мы счастливы под небом синим,
И цель у россиян всегда одна-

Чтоб жизнь была в согласии и мире,
Чтоб не было конфликтов и утрат.
И взгляд мы в будущее устремили,
При этом худшее отбросили назад.

И та же самобытность, как и прежде,
Конфессии и веры все в ладу,
И больше я нигде, как прежде,
Проблемы чужих наций не найду.

Во славу поднят человек науки,
Пиар давно ушел в небытиё.
Не пьется пиво по ночам от скуки,
И не гуляет по дворам хулиганьё.

Все уважают наше государство,
И все стремятся подражать ему.
Ведь неприемлемы здесь ложь, коварства,
И лишь стремление к единству одному.

И каждый знает, что Россия-лидер
В науке, спорте, волонтерстве и кино,
Страна — тяжеловес, Юпитер,
Ведь все готовы постоять за одного.

Все также широка Россия наша,
Все те же степи, тундра и тайга.
И нет страны на свете краше,
И нам она все также дорога.

Такою будет наша новая Россия,
Единая, способна всё решить,
Страна-мечта и государство-эйфория,
И в нем хочу я счАстливо прожить.


Рецензии