Любовь в россию

Люблю Россию я, а, вот за что, не знаю,
Быть может лишь за то, что просто в ней рождён?
И, Родины другой я не воспринимаю,
Живу свободно я, ни кем не осаждён.

Ничем особым в жизни не отмечен,
Болтался, может быть, как в проруби говно,
Чем мне похвастаться? Наверное просто нечем
И, даже, самому признаться, всё равно.

Лишь только дети от меня остались,
Да дети сами сделали детей,
Их дети, тоже, матерями стали
И, наше дерево,со множеством ветвей.

Но, что мы  делали всю жизнь? Мы просто жили,
Как лошади, как стадо верблюдов.
Страну свою мы от кого-то сторожили
И, отвечали всем: всегда готов!

Надежда только в том, что дальше жизнь продлится,
Конечно, в измерении другом
И, каждый на земле, со смертью породнится,
Всегда всё будет так, везде, кругом, кругом.

Как ни крути, а, жить на свете надо!
Хоть счастья килограмм, а, горя, сто пудов!
За то,что ты рождён и есть тебе награда!
Всегда предстать пред БОГОМ будь готов.


Рецензии