Красноярский Союз Молодежи

Есть в России такие ребята,
О которых кругом говорят.
Им не страшен не жар и не холод,
И при встрече каждый им рад!

Их не надо просить о подмоге,
Они сами на помощь придут.
Пусть они совершенно не боги,
Но по силам любой будет труд!

Красноярский Союз Молодежи-
Это те, кто с Россией в груди!
Красноярский Союз Молодежи-
Он всегда и во всем впереди!

Каждый знает- что он что-то может,
Что он важен в команде своей!
И друзья, если надо, помогут,
Ведь Союз- это лига друзей!

Так живи наш Союз, расширяйся,
Под крылом ты взрасти молодежь,
Ведь другую такую команду
Ты в России во всей не найдешь!


Рецензии