Есть у меня суровый цензор

Есть у меня суровый цензор и наставник
Моя Фемида, Совесть и Любовь.
Спасибо ей за то, что греет чайник
Да и за то, что цедит мою кровь.

Жена моя! То, склонная к унынью,
То дарит небо, всё в алмазах, жемчугах.
Я без неё не справился бы с жизнью
И заблудился бы давно я в трёх соснах.

Спасибо ей за то, что всегда рядом.
За то, что держит за руку меня.
Бываю я, конечно, просто гадом
И получаю море гнева и огня.

Мы спорим с нею, даже очень часто
Бывает так, что аж до хрипоты,
Но только с ней я в этой жизни счастлив
И только с ней реальны все мечты!

31.01.2016г.


Рецензии