Маскировка...

Не  ругай  меня,  золовка,
Что  трава  -  до  пояса...
Это  просто  маскировка
От  Южного  полюса,

                От  -  "кротовой"  -  от  "норы",
                От  "чернеющей  дыры",
                От  летающей  виманы,*
                Что  ховается  в  туманы,
                От  "тарелки",  от  "сигары",
                От  соседушки  Тамары,
                От  частушек  тёти  Клавы,
                От  "Ламбады"  деда  Славы,
                От  надзора  твоего,
                Да,  и,  много  от  чего...

Тайны  самой  запредельной
Никому  не  выскажу:
Я  сейчас  лес  корабельный
Вокруг  дома  высажу!..................

*вимана  -  летательный  аппарат,  описанный  в  древнеиндийской  литературе


Рецензии