in love with my universe

бесконечнее всех бесконечностей
левитация словно в крови
интерстеллар - как признак беспечности
сверхсияние солнечной тьмы

отражая любовь мириадами
я впускаю пыль звёздную в кровь
наслаждаюсь, Тобой, первозданною
моя #moscow - forever in love


Рецензии