Культура, твою мать.. ,прежде всего!

"Каждый уважающий себя человек
должен знать,что "евонный"
пишется с двумя-"Н",а "ихний"-
с одной..."

Юмор из интернета


"Он даже слово "член"писал с двумя-"Н":
чтоб длиннее был,а слово-"грудь"писал
без мягкого знака:чтобы тверже была..."

Услышанный юмор




Правительства член,твою мать...
Должен знать,как вас грамотно
послать!


Рецензии