Хорошо

Хорошо бы спать пойти
И не убиваться.
Хорошо бы всех простить
Да и не ругаться.
Хорошо бы не курить,
Да и пить закончить.
Хорошо бы подзабить,
Мозг свой не морочить.
Хорошо бы уделять
Времени побольше
Тем кого ты уважать
Вздумал между прочих.
Хорошо бы не стыдится,
Гордым в меру быть.
Хорошо бы пробудиться
А не грузным быть.

Хорошо- это понятно
Это очень нужно.
Хорошо - это приятно,
Но совсем воздушно.
Хорошо довольно слепо
И при том тщедушно
Хорошо как на нос скрепка
Очень равнодушно.
Хорошо- это нелепо
И когда натужно.
Хорошо довольно скверно
И совсем не нужно.


Рецензии