И жалею...

И жалею, и зову и плачу
буйным ветром время за окном,
место встречи молча, обозначу,
где, тебе не ведомо о том.

Улетают клином молодые годы,
остаются мысли и тоска,
календарь житейской непогоды
разгоняет счастья облака.

Но горит ещё любви лампада,
и молитвой теплится душа,
а за верность радостью награда
в дом придёт, пусть даже не спеша.


Рецензии