Черный ворон прилетел на поле
Души туши заклевать до боли
Запах крови разум помутил
Черный ворон власть всю захватил
Эй вы, птицы,слушайте меня
здесь главнее и хозяин я
Будет так,как прикажу я вам ,
А не нравлюсь, встаньте в строй к врагам
Уничтожим всех восставших мы ,
Тех,кто встанет на моем пути
Вы оставьте эти небеса ,
Все мое -и день,и ночь,леса.
Не послушались малые птенцы
И восстали,как и их отцы
Хоть взлететь им трудно удавалось ,
Все же счастье всем им улыбалось
Черный ворон крылья опалил ,
О спасении он себе молил
Ведь пришел к птенцам их брат орёл
И на свет их с гордостью повел
Черный ворон ты ни Бог,и ни царь,
Только пешка у безмозглых тварь
И сидишь теперь ты в клетке без дверей
черный дух затравленных зверей
Черный ворон прилетел на поле
Нахлебался там он своей крови
Потемнели сразу как-то ночи
И закрыли слезы его очи.
Свидетельство о публикации №118051606559