Под музыку

Подлое касание до чужих рук -
Ни облегчение, ни гнет,
Лишь гниет под одеждой кожа.
Я - живой труп,
Плевать, чье это ложе,
Лишь бы хоть что почувствовать.
Но, когда без вина в усмерть,
Тут уже все равно, кто ****,
Лишь бы под музыку.


Рецензии