***

По ночам со мной не ходи,
Высыпаться ты перестанешь
И в мой мир не заходи
Пожалеешь и заскучаешь.
Смысл слов моих не поймёшь
Не увидишь мои мотивы
Чувство юмора не найдёшь
Только мысли мои противные.

Я изгой, вероятно, для всех
Вроде свой, но скорее чужой.
Я давно закрываюсь от всех,
Оградивши весь мир чертой.

Я давно ничего не писал,
Потому что мне показалось
Что один меня вроде признал,
Но походу я ошибался.

Не ходи за мной по ночам,
Высыпаться ты перестанешь
И в мой мир не заходи
Пожалеешь и заскучаешь.


Рецензии