Лучше птиц провожать на Юг!

"Полезные советы:
-"Если вы заблудились
в лесу,а компаса под
рукой нет,дождитесь
осени:птицы полетят
на Юг!"


Юмор из интернета







Искупайтесь вы в утренних росах,
Жарким летом,прохладной осенью!
Ублажать чем капризных подруг,
Лучше птиц провожать на Юг!


Рецензии