Я слышу зов

Я слышу зов, но вот откуда?
Твой поезд укатил давно.
А ветер воет, вот зануда,
Напоминает, про любовь.

Мелодия его дает понять,
Что где-то там за горизонтом,
Тоскуешь ты. Но как все поменять?
Винить не можем мы кого-то.

Во всем мы сами виноваты,
Не понял ты и я не поняла.
Мы не были с тобой женаты,
Но я то думала тебе нужна.

Я ждала, поезд твой вернется,
Ты выйдешь, улыбнешься мне.
И спросишь: «Как тебе  живется?»
Но ты молчишь, зачем тебе?

Мужская гордость помогла,
Тебе разрушить наш союз.
Закончились любви слова
И не играет больше блюз.

Лишь,ветер все напоминает,
Напоминает про твою любовь.
Проходит время, он стихает,
И затихает в сердце моя боль.


Рецензии