Black Bacardi-подставить свои фантазии

настойчиво. нежно. под плечи
царапаешь моё сердце
под музыку слились в движении
ритм ускоряя в .....

музыка, нас заряжает
темп всё нарастает
мы на танцполе-кровати
пытаюсь сказать тебе - ...

глаза  твои волчьи. голодные.
ладони мягкие, потные
никак не дают мне покоя
- я хочу тебя ....

бедрами прикасаемся
не вздумай, мне, ускоряться
вместе утонем в закате
я не скажу тебе - ....

все треки супер модные
Black Bacardi - вкус бесподобный.
ты поставил опять на репит
говоришь мне - малыш,  ....

увекая, меня за собой,
танец сменяется на другой.
льётся потоком. громче и лучше,
- я очень люблю тебя в ....

волчара, ты сам еле дышишь.
я стоны твои слышу
- хочу глубоко, еще  ближе.
от танцев срывает ....

а дальше в твоём авто,
шепчешь - бери меня ...
музыка звучит сзади
и я не пытаюсь сказать тебе- ...


Рецензии