***

 Кто-то мечтает о славе.
Получать много денег.
Крутую машину.
Кольца, бриллианты.
Кураж.
У меня все намного проще.
Просто теплый вечер, переходящий в ночь.
Немного покоя внутри и мозг не гудящий.
Смотреть на ночное небо, осознавая момент
 Настоящий.
Ни грамма намека на пафос…
Сидеть на крыше высокого дома,
Смотреть, как гаснут в окнах огни.
Дышать воздухом , в котором становится все меньше суеты.
Пить вино без стаканов прямо из бутылки …
Капля свободы. Да…
Говорить с тобой.
Видеть перед собой.
Наблюдать, как город укутывает тьма в свои обьятия.
Чувствовать рядом тебя.
Быть честными и настоящими.
Было бы здорово.
Правда?


Рецензии