По мотивам анекдота 33

Молодуха за жилище
Стала замуж выходить.
Приложеньем как бы станет
Старый перец, так и быть.

Сто годков ему сравнялось
Накануне торжества.
Он в эпоху керосинок
На портки менял дрова.

В век знакомств по интернету
Молодица про себя
Все уже порассчитала,
Мужа на словах любя:

"Мой Семен Илларионыч
(Пухом будь ему земля...
То есть, тьфу, пока - здоровья
Пожелать хотела я)

Сухонький такой, что ветром
Ненароком унесет.
Присмотрю за ним...полгода,
Вряд ли дольше проживет.

Кашки жидкие поварим,
Сериалы поглядим.
Как закат - так и в кроватку.
Я - как будто вслед за ним.

А сама не буду дурой.
Ваське скину смс,
Дескать, можно, я готова.
Васька - в сексе - просто бес!

Захочу чего подольше -
Николаю позвоню.
Лет ему, наверно, тридцать.
Любит завтрак в стиле "ню".

Захочу погорячее -
Как там Бруно телефон?
Итальянец, бравый парень,
Мне на счастье был рожден!

Захочу побольше шика -
Просто в стенку постучу:
Олигарх живет в соседстве.
Понимает, что хочу.

А Семен Илларионыч
Пусть здоровье бережет.
Да и так уже дыханья -
Дай-то бог, чтоб хоть на год.

Поцелую раз в неделю
Меж рогами в аккурат -
Вот и "секс" ему как будто.
То-то дедка будет рад!"

Ночью грезит молодица
Про любовников толпу -
В двери кто-то так стучится,
Будто жжет в штанах ему.

- Что, Семен Илларионыч?
Вам подушку поменять?
Или форточка открылась?
- Я к тебе пришел, жена!

Половину планов сразу
Муж охочий поломал.
Молодая рассуждает:
"Васька деду проиграл.

Обойдусь тремя бойцами,
Это будет в самый раз".
Но как только спать спокойно
Молодая собралась -

Слышит стук - и дверь слетает:
- Я пришел, твой супермен!
- Дорогой, поосторожней, -
Дрожь достигла даже стен.

Еле женушка очнулась:
Ничего себе, живем!
Впору мне остановиться
На любовнике одном...

Перед самым утром снова
Разбудил старик жену.
Подивилась молодая:
"Вот так старый!  Ну и ну!

Тут, похоже, не до шашней
Будет мне, козе бесстыжей.
Тут другая цель ночная:
Как самой-то с дедом выжить???"

- Вы, Семен Илларионыч,
Олимпийский чемпион! -
Говорит ему за чаем,
Да не понимает он.

- Вы три раза нападали!
У меня экстаз до слез!
- Да? моя ж ты дорогая!
Я ж старик! У нас склероз!


Рецензии
Анекдот не новый, но написано задорно! :)

Мишка   05.07.2018 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю, что не поленились поклацать по клавишам и поднять мне настроение еще выше. Знаю, что все анекдоты, которые я вспоминаю, бородатые. Мне просто нравится подпускать в них рифмы и немного житейской философии

Елена Ефремова 3   05.07.2018 17:02   Заявить о нарушении