Ещё один

Ещё один в стволе застыл,
бойка удара ожидая.
Пора,всё хватит,погостил -
стихает уж передовая...

В какую цель он попадёт,
и долетит ли - неизвестно.
С сырым зарядом пропадёт,
с сухим опять на бой воскреснет.

А может хватит воевать -
в заряд все смыслы облекая?!
Рок не умеет блефовать
и рикошетом угрожает...


Рецензии