Ты и я
И радугой твоей
И если мы порой горим -
Водою ты залей
И ты забудь про красоту
Про красоту забудь
Ищу с тобой я высоту
И не слова, а суть…
И ты не жди, что хорошо
И не суди ты слово
И не ищи словам мешок
Ведь слово – как полова…
И ты не жди, что я другой
Ну - я такой, как есть
И не дружу я с головой
И не люблю я лесть
И не люблю словам слова
И не люблю сидеть…
И поседела голова…
Словами лучше петь…
Свидетельство о публикации №118051606389
Омою счастьем проливным.
Такие мы с тобой как есть,
А стих прекрасен - эт не лесть!
Удачного дня! Хорошего настроения, Виталий!
Яна Щербина 18.05.2018 07:20 Заявить о нарушении