Прекрасен мир
В потоке ветра, миг судьбы.
Внутри рождаются фантазии
И вдохновения мольбы.
Ночное небо, Млечный Путь.
Бросает звезды ровно к цели.
Шумят деревья колыбели,
Но не возможно отдохнуть.
Взлетает ввысь воздушный шар.
Частиц сердец волшебный пар .
Даря любовь и теплоту
Мы заполняем пустоту.
Прекрасен мир мгновений жизни.
Порыв раздует паруса.
Уносят вдаль мечты повесы,
Не замечая чудеса.
Copyright @dzhugaetsi
Май 2018
Свидетельство о публикации №118051606383
Михаил Кубекин 06.07.2018 07:46 Заявить о нарушении