Надежде в день рождения
(С такою в свет пойти не стыдно!)
Улыбчива и весела...
(Вот бы такой жена была!)
Прекрасна спереди и сзади,
Заботливая мать двоих детей.
Ну что ещё сказать о НАДЕ?
Хотелось рядом быть бы с ней!
Прекрасной и смеющейся НАДЕЖДЕ
Что в день рожденья пожелать?
Чтобы всегда была, как прежде,
Здоровой, умной и чтоб стать,
Походка, стук задорный каблучков
Всегда тревожил б мужичков...
Того, что бы сама хотела!
Чтоб приготовить всё умела,
Чтобы всегда была мила,
Чтобы хотела и могла,
Чтоб в дом друзья
Ходили в гости! -
Вот поздравление
От КОСТИ!
К.Л.Волынцев
Свидетельство о публикации №118051600638