Дотопают почти без потерь...

"Настроение сегодня удивительно
сказочное:хочется послать
всех за тридевять земель..."

Юмор из интернета





20 лет я прожил в Якутии-удивительной
таежной стране!
Жители города Якутска рассказывали,
что до прибытия важной комиссии,из
города вывозились многочисленные БИЧИ.
Из гуманных целей их вывозили недалеко-
километров 30 от города.Так что они
успевали медленно дойти назад,пока
комиссия не уедет...


Наплевать на любые прогнозы,
Дыры в космосе ими там штопают...
В 50,даже выше морозы,
Ведь почти без потерь,все
дотопают!


Рецензии