Мечты бывают
Оказалось, что тюлень
И втюленилась…
Всё мечтала принца встретить
За любовь ему ответить
И ответила…
Хороши ль мечты о страсти
Утолённые отчасти
Люб. партнёром
О любви мечтала долгой
Да широкой, словно Волга
И раздвинулась…
В паху зажегся огонёк
На благо рядом был пенёк
Запылало!
16.05.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118051606314
Новой удачи ! С Теплом,
Евгений Прохоров 6 22.05.2018 20:34 Заявить о нарушении