Стань вселенной. Любимой жене Инне

Закрой глаза,и стань вселенной
Почувствуй жизни бытие,
Любовью чистой,незабвенной
Сотворена она во мгле.

Почувствуй искры совершенства,
Возьми огонь,и стань огнем,
Душа впитает все блаженства,
И весь тот мир,где мы живем.

Дари мечты,и стань звездою,
Вдыхай поля,и будь весной,
Разлейся бурною рекою
В моря впадая с тишиной.

Закрой глаза,и стань любовью,
Одним лучом в кромешной мгле,
Одной единственною кровью,
Одним дыханием во мне.

Ты жизнь моя,в потоке света,
Любовь в сиянье доброты,
Мое сплетение рассвета,
Мое созвездие мечты.

   14.05.2018 г.


Рецензии