Приснилась мне воля

Знать осталась крови казацкой
Капля во мне:
Приснилась мне воля,
Степные травы
На алой заре,
Приснился мне Днепр
В дымке туманной,
Челны на воде,
Приснилась мне шашка
И конь мой буланный
И кровь на челе.


Рецензии