Но знатока не отпугнешь ценой

пятница, 12 апреля 2002 г., 16052018 1631

 
 
   На свежем мясе обязательно должна стоять
   Большая фиолетово-чернильная печать
   Предчувствия страданий и убоя.
 
   Оно намного больше стоит,
   Но знатока - не отпугнешь ценой,
 
   За это стоит выпить стоя




Рецензии