Правнучке Мирославе
Как выросла ты вдруг!
Уж ножки прошагали
Немалый путь, мой друг!
И бегает, и прыгает
Девчонка – озорница,
Как двигатель, как прыгатель
Такое не приснится!
А лепет детский милый
Заполнил души всех,
Не зря назвали Мирой
С надеждой на успех!
Сплошное удивленье
В семье у нас царит,
Когда девчонка- «гений»
Сюрпризы нам творит!
В стиральную машину
Залезла, не шутя.
Так открывает мир наш
Прелестное дитя!
То кашею измажет
Пространство все кругом,
А то и на пол ляжет –
И ходуном весь дом.
С планшетом увлеченно
Она уже на ты,
Мультфильмом развлечется
Без всякой суеты!
Но мама настороже
Всегда рядком стоит,
Девчонка, не дай, Боже,
Не то вдруг разглядит!
Ребенок наш любимый,
Расти на радость нам,
И будь судьбой хранимо,
Прекрасное дитя!
На снимке моя правнучка Мирослава
Свидетельство о публикации №118051606224
«И бегает, и прыгает
Девчонка – озорница,
Как двигатель, как прыгатель
Такое не приснится!...»
С любовью написано.
Всех благ и радости желаю!
Зыкова Элен 25.05.2018 12:53 Заявить о нарушении
Надежда Слепцова 25.05.2018 20:28 Заявить о нарушении