ФаппЭдиб ЛумэбтАмит Тебе присматривать за Порядком

ФаппЭдиб ЛумэбтАмит Тебе присматривать за Порядком
    
ФаппЭдиб ЛаквАна! Скажу Тебе Жи Плодим!
В Тебе – не нуждается МИРОЗДАНИЕ – странно!
Но – МИРОЗДАНИЕ – нуждается – вроде –
В ФаппЭдибе для Вселенной Эбта – будь Оным!

Отныне Тебя зовут не ЛаквАна – а – ЛумэбтАмит –
Что значит – строгий – и скажу Тебе: - Бай МилирумтАви!
- Будь Милостив ! Чту Тебя! Я – Твой помощник!
Я – Твой продолжатель Стремлений – здесь – в яви!

Вселенная Эбта желает Порядка Любви
Тебе предстоит навсегда здесь трудиться!
Но если не сможешь – меня разыщи и зови –
Пойдём с Тобой в Путь – но пока – мне Тобою Гордиться!


Рецензии