О Раках и ТельцАХ!!! НЕ симбиОЗ да!
Подкова на булыжник и ни с места!
Теряю жизни смысл и равновесье. -
Нам до Любови,как до Эвереста.
У нас здесь каждый на своей Голгофе
И каждый в одиночку крест свой тащит,
А я пишу стихи под чёрный кофе,
Они смеются и глаза таращат.
У каждого из нас свои границы
/и не пересекать тропу чужую!,
Такое позволительно лишь птицам
И то не всем /ты - не орёл,как погляжу я/.
Фантазиям мечты давая укорОт,
Я не живу с тобой в одном режиме,
Глаза открыла и закрыла рот...
Ведь мне не по пути с людьми чужими.
И территорию твою я не займу
/у школы Совести моей другие рамки/.
Тельцы благонадёжны по уму,
Упрямы? - да,но всё ж не так,как Раки.
С тем и живу,хоть поняла давно,
Что Жизнь опасна - смертью угрожает.
Кому и сколько на Земле дано -
Один Господь за всех
За нас решает.
С тем и живу.
Свидетельство о публикации №118051606189