Сыновьям
Волны колосьями солнце терзают,
Беги ветром диким- свободен и волен!
Над пропастью я берегу, ты же знаешь.
Волком, оленем, орлом, диким вепрем
Властвуй в лесу - ты хозяин законный!
Я отведу гончих северным ветром,
Я от охотников след твою укрою.
Мойры, оставьте свои веретена,
Смелым судьбу не соткать, не предвидеть!
Путь их неведом, опасен и темен-
Без светоча веры его не увидеть.
Не убоишься болот и пустыней,
Аспид не смеет к тебе прикоснуться.
Духом наполнен, божественной силой!
Дай же им волю и смелость проснуться.
Свидетельство о публикации №118051606178