Помни о главном

К чему бежишь ты без оглядки,
Сшибая лбом все на пути,
Быть может деньги для тебя так сладки,
Кто знает, и к чему все может привести.

Реальность требует вперед идти,
И каждый день диктует как последний,
Поставил цель - изволь дойти,
Ведь нет на свете ничего заветней.

Ты в безобразии столичных дней,
Прошу, сними с себя помятый ценник,
Беги к свободе, покоряйся лишь мечтам,
Эмоции дороже денег.


Рецензии