Письмо родному человеку
Не знаю кто я, что я стою,
И кто шагает в такт со мною...
И к жизни радость та, родная,
Что помогала, окрыляя,
Увы, пропала навсегда,
Оставив в горести меня.
Ты помнишь, как я был силен,
Был весел и в тебя влюблён?
Исчезло всё это как сон(
Лежу, хандря, в своей постели,
Стараюсь думать ни о чём...
Страдаю и душой, и телом,
Накрыт отчаянья волной.
Спасибо Богу, что живой.
Надеюсь, ты то хоть со мной,
И вспоминаешь там порою,
Как были счастливы с тобой.
Как мы любили и мечтали,
Летали вместе в облаках,
Не зная страха и печали.
И не ругаешь по чём зря,
За одиночество кляня,
А улыбаешься...Я, - да.
Свидетельство о публикации №118051606151