Разбитое сердце

Мне нравятся ещё мужчины,
Но гораздо снисходительней-
я отношусь к своим ровесникам, гораздо!

Когда ТЕБЯ я вижу, то начинаю плакать
от любви к тебе…
Да, нет! Начинаю я рыдать!
Потому, что обожаю тебя! Обожаю!

Мне нравятся поэты, НО
Гораздо снисходительней,
я отношусь к певцам, гораздо…!

Я обожаю каждый жест твой
И каждый поворот головы твоей
И даже, когда ты морщишь своё лицо,
Обожаю! Обожаю тебя!

И пусть подвинется твоя жена.
Пусть терпит, когда я буду
обнимать страстно тебя и признаваться,
в своей любви к одному тебе!

Мне очень нравятся музыканты, НО
Гораздо снисходительней,
Я отношусь к певцам, к тебе….

Не бойся самолётов, прилетай….
Я бы сама к тебе на крыльях прилетела,
Но нету этих, всеми проклятых….


Рецензии