Воспоминание о Вятке
С такой же грустью покидаю вас
Как не хватает мне общения простого
Я понял это...только лишь сейчас
Наверно не ценил я это раньше
И не было возможности такой
В глазах я ваших не увидел фальши
А ваш приём!!!Он был такой Родной...
Я так устал от города большого
Всё просто...как и вы...я рос в селе
Давно не видел отношения такого
Я словно побывал в своей семье
Я позабыл давно такие встречи
Уж двадцать лет считаюсь городским
Там о подобном быть не может речи
Все улыбаются...а сами...как налим
Я очень рад...что всех Родных увидел
И окунулся в море ваших глаз
Я побывал у предков на могиле!
И стало легче на душе моей в тот час
За всё благодарю Вас, дорогие!
Согрелся здесь я телом и душой
Нас связывают корни Родовые
А теплота ваша...всегда будет со мной
******************************************
Свидетельство о публикации №118051606133