В погоне за призрачным счастьем...
Всегда остаёшься несчастным.
Ища неземное сияние
Не рядом,а на расстоянии.
И в счастье поверив безбрежное,
Вдруг видишь - оно безнадежное.
Но не придавая значения,
Ты вновь испытаешь мучения.
Столкнувшись давно с лицемерием,
Смешаешь ты веру с неверием.
А счастье,что самое нежное,
Приходит к нам только с надеждою
07.10.17.
Свидетельство о публикации №118051606121