Остыли

Вазы пустые,
Слова холостые,
В узел завязаны
Мысли простые.
Мы оба простыли,
За годы остыли,
Как будто бы мы
Никогда не любили.

Друг друга простили,
Руки отмыли,
Но не забыли
Какими мы были.
Личность сменили,
Пароли открыли,
Жизнь нараспашку
По ветру пустили.


Рецензии