Великое сражение на льду

«Понты» включают наши хоккеисты,
Когда соперников громят они семь ноль.
Не раз, не два, почти, что, даже трижды,
Теряя от побед самоконтроль.

Я знал, что Шведы, «поимеют» наших.
Мы только слабым,  можем дать отпор.
Не вижу я в команде экипажа,
И Кошечкин не кот, а лишь бобёр.

Где Кузнецов, Панарин и Овечкин?
И где «Великий и ужасный» наш Знарок?
Ведь Воробьёв не на своём, уверен, месте.
Ни жест, ни взгляд его команду не зажёг.

Вам выше головы’ увы,  не прыгнуть,
Мы видим на экране всё как есть.
И постарайтесь осознать Вы и постигнуть,
Слова такие: Родина и честь.

Как Вы «Ледовое побоище» забыли,
Вам Александр Невский не пример?
Поэтому не Вы, а Вас побили.
И как Вы будете в глаза смотреть теперь?

Быть может рано на'чал я скандалить,
И есть надежда, в том, что всё не зря?
Что завоюем мы свои медали.
Скажу я так:- Нам без «Гуся» нельзя!


Рецензии