О Вознесении

Мы знаем Вознесение для нас -
Есть доказательство о Царствии небесном.
Чтоб помнили, что Дух Святой средь нас
И не пеклись о бренном, и телесном.

Вся жизнь Христа- свидетельство о том,
Как можно избежать искуса златом.
Познать трагизм Иуды "похорон"
И в нищете стать праведным солдатом.

Вознесся Он и этим показал,
Что есть места без праха и без тлена.
Любовь Отца Он подвигом стяжал
И спас людей от жгучей страсти  плена.


Рецензии