Солнечный...

Солнечные ёжики забегали вокруг...
Прыгают , смеются , словно детвора .
Солнечные ёжики ,  что же необычного ?
Это что б улыбочка выросла с утра...

Ну же , улыбайся , разве не прекрасно ...
Солнечные ёжики созданы для нас ,
Я их сотворил глядя на тебя ...
На блеск твоих влюбленных бесподобных глаз.

Почему же ёжики , спросишь удивлённо ???
Потому что милые, так же как и ты,
А ещё колючки , а ещё фырчалка...
Всё что меня радует - все мои мечты !!!

А ещё причина есть, очень-очень важная .
Это всё от сердца , трепетно любя,
Солнечные зайчики - есть у всего мира ...
А солнечные ёжики - только у тебя !!!


Рецензии