ЛИБО ЛЮБО, ЛИБО НЕТ
Как обходителен, любезен,-
А ведь бывает зол и вреден,-
И может рвать, крушить, метать.
Сопротивляться бесполезно,
Добьётся ветер своего,-
Ты, не дразни, не зли его,-
Любовь и зло в нём безвозмездны.
В тюрьму и ссылку не упрячешь,
Избить его и побороть нельзя,-
Потратишь силы только зря,-
И от него ничто не спрячешь.
Вежде проникнет, обласкает,
Обдаст приятным холодком,-
Всё походя, как бы мельком,-
Но всё в тебе, заполыхает.
Его дыхание свежо,
Прикосновения изящны,-
И обнимает страстно, страстно,-
И бесконечно Это - хорошо.
Смотрю трепещет как листва,
Как прогибают спинку ветки,-
Берёзки - стройненькой кокетки,-
Той, что любовь с ним обрела.
16.05.18
Свидетельство о публикации №118051606000
Он возбуждал меня и вдохновлял.
Теперь же мне тепла побольше надо,-
Как говорят: Своё отвоевал!
Я чувствую себя гораздо лучше,
Когда меня ласкает солнца лучик.
..........................
С теплом души.
Владимир Гусев Тульский 17.05.2018 20:06 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 18.05.2018 08:37 Заявить о нарушении