Моей прекрасной музе

Среди житейских бурь
Искал я образ той
Что ясна, как лазурь
Что стала б мне судьбой!

Она, мой сон, пришла
Живой тот, образ мой
Из Света и тепла
И стала мне Судьбой!

Настал счастливый день
Пришёл он наяву
Ушла из жизни тень
Ведь с Солнцем я живу!

Счастливая судьба
Мне, грешнику, дана
Жизнь – вечная борьба
Нам нравится она!

Борьба, что нас не ранит
А улучшает нас!
В союзе нет тиранов
Союз даёт нам шанс!

Когда в семье есть муза
И – то, твоя жена
Нет лучшего союза
Семья творцов полна!

Счастливейший из смертных
Так представляюсь я
Любовь моя бессмертна
Счастлива колея!

Благодарю я музу
Прекрасную мою
Что жизнь дала союзу,
Который я пою!


Рецензии