Прощай

Фиалок нежных непокорство
Так неожидано, смотри!
Во мне ни капельки притворства,
В тебе ни капельки любви...

Тебя ждала я слишком долго,
Но перестала больше  ждать.
Я о тебе молила Бога,
Ему не стану досаждать...

А стану каменно прекрасной,
В блаженной  холода  ночи,
Мне вс;ё как-будто стало ясно.
Не отвечай мне. Промолчи!


Рецензии