О тебе

Ты сегодня откроешь глаза
И увидишь в безоблачной  дали
То что я рисовала вчера,
Мой рисунок заметный едва ли...

Я писала тебе между строк
Непокорной январской метели,
Я любила тебя, видит Бог!
Я любила тебя в самом деле!

Но метели запутав листы;,;
Мое сердце устало трудиться,
Знаю,  хоть не любил меня ты,
На тебя мне не хочется злиться...


Рецензии