Ложь

Что мне сказать тебе? Прощай?
А, может, до свиданья?
Но чтоб я ни сказала, знай
Ты навсегда мой самый.
Ты в каждой клетке, в каждом вдохе,
Моя любовь разумна и сильна.
Но не согласен ты на крохи,
Как не согласна я.
Что мне сказать тебе? Уйди?
Давай будем друзьями?
Но невозможно заменить
Нашу любовь словами.
Ты в моем теле и душе,
Хранитель мыслей, снов.
«Увидимся», - скажу тебе.
И это будет ложь.


Рецензии