Любовь
Ищи её в себе
Она идёт, конечно же, к тебе,
Узнай её и распознай,
И от неё не убегай,
Она, как лучик солнца,
Как магнит
Она меня к тебе сейчас манит.
Не знаю, сколько времени дано,
Но греет сердце мне оно.
" Не спится?"- спросишь ты,
Да, ночи коротки,
А я в ответ: "Как ты?"
Узнать, что с близким? Что вокруг него?
Его лишь только одного.
Перечеркнув всё прошлое
И сделать к встрече шаг,
На это лишь способен маг,
Магическое состояние,
Оно необъяснимо и признание
Моё к тебе сегодня я дарю,
Ответь, быть может, я тебя люблю?
10.03.2018 отредактировано 19.10.2020
Свидетельство о публикации №118051600594