Нас всё пугали Дюдюкой, Бябякой...

Нас всё пугали..."ДЮДЮКОЙ", "БЯБЯКОЙ",
ВЕЧНЫМ САПОЖНИКОМ и ТРУБОЧИСТОМ.
Мы ж, поутру, разгоняли ВСЁ дракой...,
чтоб небосвод был родным и лучистым!
Нам наплевать на зловредные страхи...!
Мы с утра до ночи ... так ... уставали ... ,
что у подушки ... ШУРШАЩИЕ ВЗМАХИ,
нам уже кажутся ... ЛЯЗГАНЬЕМ СТАЛИ !
Но мы закроем тихонько ... глазёнки...,
и, посчитаем ... "до двух", "до пяти"...!
То, ЧЕМ ГОРДИМСЯ поУтру так звонко,
тем, с каким счётом нам в школу идти!
ДЕТСТВО ЛУЧИСТОЕ БЫЛО БЕЗ СТРАХА.
А СНОВИДЕНЬЯ? ТАК ЭТО - УСТАЛОСТЬ!
ЧИСТОГО НЕБА, ЧТОБ ПЕЛА ВСЕМ ПТАХА!
И, ЧТОБЫ МНОГО ВСЕМ СКАЗОК ДОСТАЛОСЬ!
Светлана Королева(Резанова)2
16 мая 2018года.
ОТВЕТ-ЭКСПРОМТ ИГОРЮ ИСАЕВУ на
стихотворение "НОЧНЫЕ СТРАХИ".


Рецензии