Обращение к Президенту В. В. Путину от дольщика ЖК

Я к Вам пишу от слёз и горя,
Мне больше не к кому писать.
Я знаю только в Вашей воле
Надежду дать и повлиять.

Вы-самый главный,  номер-Первый
На нашей праведной земле.
Мы доверяем Вам резервы,
Но все ж плохи дела в стране.

Да, да. Я верю Вы-политик
И сверху видно лучше, но!...
Спуститесь ниже, присмотрись
Как нам живётся нелегко.

Работа, дом, заботы,  дети...
Все это было б хорошо,
Но вот пошел годочек третий
Как получаем мы жильё.

А я одна, один ребёнок,
Ещё хотела бы родить,
Но мужа нет и нет квартиры.
Так нищету только плодить.

Вот и живём не видя жизни.
В России долго не живут.
Я-бомж, он-бомж.  Хвала Отчизне.

Её ли Родиной зовут???


Рецензии